пятница, 30 апреля 2010 г.

Добро пожаловать!

Здравствуйте! Мы рады Вас приветствовать на нашем блоге "Здоровье и благополучие в каждый дом". Такое наименование выбрано неспроста, ведь именно этих благ мы искренне желаем каждому из Вас! Сегодня ни для кого не секрет – чтобы состояться во всех сферах жизни, будь то любовь, семейные отношения или работа, человек должен обладать крепким здоровьем. Ведь оно, как известно – залог успеха. Только здоровые люди по-настоящему счастливы и благополучны. Поэтому, мы хотим поделиться с Вами ценной информацией о существующих возможностях достижения красоты и здоровья, продления молодости. Любите и цените себя, помогайте своему организму жить долго и счастливо, наслаждаясь каждой минутой пребывания здорового духа в здоровом теле!

Что такое Трансфер Фактор?

 " Трансфер факторы - маленькие белки, которые имеют способность передавать данные клеточного иммунитета от  иммунных доноров неиммунным получателям. "
Молекулярная Медицина, 6 апреля 2000


В отличие от фармакологических препаратов и большинства биологических добавок Трансфер фактор не создан человеком. Он создан самой Природой.

Некоторые примеры областей применения Трансфер Фактора

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. (Вызванные Helicobacter Pylori)

Первые убедительные результаты были получены в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, и, затем, они были подтверждены широкой практикой многих врачей. Сначала использовали Трансфер Фактор в качестве профилактики рецидивов заболевания. Дело в том, что общепринятое лечение основано на антибиотиках, часто его повторять, - крайне нежелательно. Затем врачи стали сочетать Трансфер Фактор с обычной терапией, снижая, при этом, дозировки антибиотиков. Результаты стали еще лучше. Сейчас, после появления Трансфер Фактор эдвенсд, который обогащен специальной иммунной информацией для борьбы с хеликобактером, врачи, в большинстве случаев вовсе обходятся без антибактериальных средств, ограничиваясь базисной терапией и Трансфер Фактор. Длительность лечения - 1 месяц. Затем - профилактический прием.

Трансфер фактор в педиатрии

д. м. н. Летифов Г. М. Ростовский государственный медицинский университет

Формирование и становление системы специфической и неспецифической защиты организма ребенка во многом зависит от условий внутриутробного развития плода, характера вскармливания новорожденного ребенка и антигенной нагрузки в первые месяцы его развития.
Отягощенный акушерский анамнез с выраженным гестозом у матери, высокий уровень внутриутробного инфицирования, особенно персистирующей вирусной инфекцией, часто обусловливают незрелость и функциональную недостаточность врожденного иммунитета, и нарушение адекватного становления приобретенного иммунитета.