Новый продукт компании Nutronix Int. NuRev является одним из мощных антиоксидантов, благодаря веществу, которое составляет основу этого препарата - Ресвератрола. Химическая формула реcвератрола - 3,5,4'-тригидрокси-транс-стильбен.
Состав NuRev: Ресвератрол; Экстракт из косточек винограда; Ягоды асаи; Экстракт из граната; Плоды Нони.
(Для информации: Антиоксиданты – важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами. Свободные радикалы – это соединения, которым не достает одного электрона, и поэтому они стремятся все окислить, то есть забрать недостающий электрон у одной из молекул в клетках организма.
Если это происходит, нарушается внутриклеточный баланс, происходит моментальная цепная реакция, и в ослабленную клетку проникают миллиарды новых разрушителей здоровья – свободных радикалов. Их союзники – нарушенный обмен веществ, токсичные и вредные вещества. Особенно активизируются свободные радикалы при воздействии солнечного ультрафиолетового излучения. 10 минут загара рождают в нашем организме такое же множество невидимых вредителей, как и прогулка по задымленной улице с интенсивным движением автомобиля. Курение тоже представляет собой громадную фабрику свободных радикалов. Какое действие они оказывают на клетки, можно увидеть на примере множества мелких морщинок на лице курильщика.
Таким образом, любители никотина (около 30-40% окружающих нас людей), а также люди, живущие в неблагополучной окружающей среде (а это уже можно сказать о нас всех) должны питаться продуктами, содержащими достаточное количество антиоксидантов, или пополнять их запасы в организме с помощью фармакологических препаратов.)
Состав NuRev: Ресвератрол; Экстракт из косточек винограда; Ягоды асаи; Экстракт из граната; Плоды Нони.
(Для информации: Антиоксиданты – важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами. Свободные радикалы – это соединения, которым не достает одного электрона, и поэтому они стремятся все окислить, то есть забрать недостающий электрон у одной из молекул в клетках организма.
Если это происходит, нарушается внутриклеточный баланс, происходит моментальная цепная реакция, и в ослабленную клетку проникают миллиарды новых разрушителей здоровья – свободных радикалов. Их союзники – нарушенный обмен веществ, токсичные и вредные вещества. Особенно активизируются свободные радикалы при воздействии солнечного ультрафиолетового излучения. 10 минут загара рождают в нашем организме такое же множество невидимых вредителей, как и прогулка по задымленной улице с интенсивным движением автомобиля. Курение тоже представляет собой громадную фабрику свободных радикалов. Какое действие они оказывают на клетки, можно увидеть на примере множества мелких морщинок на лице курильщика.
Таким образом, любители никотина (около 30-40% окружающих нас людей), а также люди, живущие в неблагополучной окружающей среде (а это уже можно сказать о нас всех) должны питаться продуктами, содержащими достаточное количество антиоксидантов, или пополнять их запасы в организме с помощью фармакологических препаратов.)
Ресвератрол - король антиоксидантов.
Реcвератрол вырабатывается в кожице красного винограда в ответ на экстремальные факторы, такие, как низкие температуры или мощное ультрафиолетовое воздействие, а также для противодействия различным инфекциям, в том числе грибковым. Таким образом, ресвератрол, образно говоря, является надежным стражем и защитником винограда. При регулярном употреблении цельного красного винограда (и красного вина) с высоким содержанием ресвератрола, как уже давно было подмечено, отступают многие болезни.
Ресвератрол вызывает увеличение содержания в крови так называемого "хорошего" холестерина - липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), а также снижает содержание в крови триглицеридов, "плохих" липопротеинов низкой плотности, холестерина.
Свободные радикалы или оксиданты являются нестабильными реактивными соединениями, которые можно считать виновниками большинства заболеваний у современного человека.
Свободорадикальный процесс в организме подобен ядерному взрыву - он все разрушает на своем пути.
Свободные радикалы способны уничтожать клетки путем разрушения их мембран, что приводит к ускоренному процессу старения из-за постоянной потери клеток тканями различных органов. Кроме того, свободные радикалы вступают в реакцию с ДНК - основным архитектурным материалом, создающим структуру нашего тела, носителем наследственной информации, в результате чего выделяются ферменты-мутанты, и воспроизводство здоровых клеток становится невозможным, процессы преждевременного старения еще более ускоряются. Нередко это приводит и к развитию опухолевого процесса.
Свободные радикалы способны также объединять, склеивать молекулы в тканях разных органов (например - белка кожи, вследствие чего кожа стремительно начинает терять эластичность, упругость, становясь грубой, вялой и сморщенной). В начале 70-х годов установлено, что еще одним результатом деятельности свободные радикалы внутри клеточных мембран является потеря способности опознавать соседние клетки, что приводит к бесконтрольному, "дикому" росту количества клеток - к образованию в организме доброкачественных или злокачественных опухолей.
Еще одним серьезным проявлением свободнорадикального процесса является резкое падение уровня иммунитета. В настоящее время науке известно антиоксидантное действие целого ряда веществ, способных нейтрализовать свободные радикалы. Но биофлаваноиды, в т.ч. ресвератрол в составе NuRev, в 50 раз превосходят такой мощный антиоксидант, как витамин Е, в 20 раз - витамин С. Более того, биофлаваноиды защищают все витамины от разрушительного действия свободных радикалов.
Влияние ресвератрола на злокачественные опухоли было изучено доктором медицины Реггино в Университете штата Иллинойс США. Было установлено, что он подавляет очаг ракового заболевания, уничтожая злокачественные клетки, но не нанося вреда здоровым. Исследованиями во многих американских медицинских центрах (шт. Небраска, Джорджтаун и др.) подтверждено, что "Vigor Rousing" (ресвератрол) может не только предотвратить рак, но и уничтожить раковые клетки, стимулировать рост и жизнеспособность здоровых клеток". Данные об этом научном открытии были обнародованы по многим телеканалам США. Эффективность при комплексном лечении рака молочной железы составила 43 - 47%, рака печени 37 - 48%, рака желудка 34-41%, рост здоровых клеток составил 9 -18%.
Ресвератрол может помочь предотвратить развитие ожирения или может подходить для борьбы с ожирением".
Доказано положительное действие ресвератрола на профилактику и лечение рака, диабета, болезней Альцгеймера и Паркинсона, асмы и других болезней у людей.
Ресвератрол снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет кровеносные сосуды, кости, способствует снижению уровня холестерина, омолаживает клетки кожи и т.д.
Ресвератрол вызывает увеличение содержания в крови так называемого "хорошего" холестерина - липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), а также снижает содержание в крови триглицеридов, "плохих" липопротеинов низкой плотности, холестерина.
Свободные радикалы или оксиданты являются нестабильными реактивными соединениями, которые можно считать виновниками большинства заболеваний у современного человека.
Свободорадикальный процесс в организме подобен ядерному взрыву - он все разрушает на своем пути.
Свободные радикалы способны уничтожать клетки путем разрушения их мембран, что приводит к ускоренному процессу старения из-за постоянной потери клеток тканями различных органов. Кроме того, свободные радикалы вступают в реакцию с ДНК - основным архитектурным материалом, создающим структуру нашего тела, носителем наследственной информации, в результате чего выделяются ферменты-мутанты, и воспроизводство здоровых клеток становится невозможным, процессы преждевременного старения еще более ускоряются. Нередко это приводит и к развитию опухолевого процесса.
Свободные радикалы способны также объединять, склеивать молекулы в тканях разных органов (например - белка кожи, вследствие чего кожа стремительно начинает терять эластичность, упругость, становясь грубой, вялой и сморщенной). В начале 70-х годов установлено, что еще одним результатом деятельности свободные радикалы внутри клеточных мембран является потеря способности опознавать соседние клетки, что приводит к бесконтрольному, "дикому" росту количества клеток - к образованию в организме доброкачественных или злокачественных опухолей.
Еще одним серьезным проявлением свободнорадикального процесса является резкое падение уровня иммунитета. В настоящее время науке известно антиоксидантное действие целого ряда веществ, способных нейтрализовать свободные радикалы. Но биофлаваноиды, в т.ч. ресвератрол в составе NuRev, в 50 раз превосходят такой мощный антиоксидант, как витамин Е, в 20 раз - витамин С. Более того, биофлаваноиды защищают все витамины от разрушительного действия свободных радикалов.
Влияние ресвератрола на злокачественные опухоли было изучено доктором медицины Реггино в Университете штата Иллинойс США. Было установлено, что он подавляет очаг ракового заболевания, уничтожая злокачественные клетки, но не нанося вреда здоровым. Исследованиями во многих американских медицинских центрах (шт. Небраска, Джорджтаун и др.) подтверждено, что "Vigor Rousing" (ресвератрол) может не только предотвратить рак, но и уничтожить раковые клетки, стимулировать рост и жизнеспособность здоровых клеток". Данные об этом научном открытии были обнародованы по многим телеканалам США. Эффективность при комплексном лечении рака молочной железы составила 43 - 47%, рака печени 37 - 48%, рака желудка 34-41%, рост здоровых клеток составил 9 -18%.
Ресвератрол может помочь предотвратить развитие ожирения или может подходить для борьбы с ожирением".
Доказано положительное действие ресвератрола на профилактику и лечение рака, диабета, болезней Альцгеймера и Паркинсона, асмы и других болезней у людей.
Ресвератрол снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет кровеносные сосуды, кости, способствует снижению уровня холестерина, омолаживает клетки кожи и т.д.
Дополнительные компоненты препарата NuRev:
Экстракт из косточек винограда
Содержит комплекс биофлавоноидов, которые не синтезируются в организме человека: кверцетин, гесперидин и др. Установлено, что активные биофлавоноиды из косточек красного винограда обезвреживают более широкий спектр свободных радикалов, чем известные своей антиоксидантной активностью селен, цинк, витамины А, Е, С, бета-каротин
Гранатовый сок
Впервые гранат был назван суперпродуктом еще в 2004 году, когда израильские ученые установили, что в гранатовом соке содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в красном вине, зелёном чае, клюкве или апельсиновом соке.
Эти антиоксиданты помогают организму бороться со свободными радикалами. Кроме того, в гранатовом соке есть ферменты, расщепляющие жир, отложившийся в бляшках на стенках артерий.
Ягоды асаи
Их еще называют «амазонский виноград» по вкусу напоминают смесь винограда с шоколадом.
Американская телезвезда Опра Уинфри на своём официальном сайте называет ягоды асаи «продуктом номер Один», «Фонтаном вечной юности» и «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире».
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г.
По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.
Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте.
Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем в красном вине, которые и помогают бороться с преждевременным старением.
Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е.
Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
Диапазон применения асаи довольно широк. Плоды едят свежими. Также изготавливают из них соки, вина, ликёры, коктейли, мороженое, различные десерты, с добавлением сахара, мёда и других фруктов. Съедобными также являются и почки пальм – из них делают салаты. Некоторое время асаи оставался фруктом исключительно местного потребления, затем, благодаря своим необыкновенным питательным свойствам, он дал толчок настоящему “буму здоровья”, распространился по всей Бразилии и начал успешно завоёвывать западные и европейские страны.
Своих почитателей ягоды восхищают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье.
Плоды нони
На протяжении тысячелетий экзотическое дерево нони дарило людям Французской Полинезии здоровье. Полинезийцы открыли силу плодов, листьев и семян нони, которая помогала им улучшать качество жизни.
Нони - это местное название плода таитянского растения Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная).
Растение обладает уникальными свойствами и с успехом применяется для поддержания здоровья на протяжении более 2000 лет.
Целебный эффект нони оказывает благодаря своему природному составу, в нем выделено более 150 биологически активных веществ, практически полный спектр витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот.
Нони действует на клеточном уровне, благодаря чему он эффективен при самых разнообразных недугах человеческого организма, а также незаменим как общеукрепляющее средство.
Преимущества NuRev (Ягоды винограда + асаи + нони)
Исследования показали, что ягоды асаи вызвали самоликвидацию 86% лейкозных клеток.
NuRev значительно увеличивает количество митохондрий в мышечных клетках, генерируя энергию и позволяет сжечь больше калорий БЕЗ ДИЕТ.
Содержит комплекс биофлавоноидов, которые не синтезируются в организме человека: кверцетин, гесперидин и др. Установлено, что активные биофлавоноиды из косточек красного винограда обезвреживают более широкий спектр свободных радикалов, чем известные своей антиоксидантной активностью селен, цинк, витамины А, Е, С, бета-каротин
Гранатовый сок
Впервые гранат был назван суперпродуктом еще в 2004 году, когда израильские ученые установили, что в гранатовом соке содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в красном вине, зелёном чае, клюкве или апельсиновом соке.
Эти антиоксиданты помогают организму бороться со свободными радикалами. Кроме того, в гранатовом соке есть ферменты, расщепляющие жир, отложившийся в бляшках на стенках артерий.
Ягоды асаи
Их еще называют «амазонский виноград» по вкусу напоминают смесь винограда с шоколадом.
Американская телезвезда Опра Уинфри на своём официальном сайте называет ягоды асаи «продуктом номер Один», «Фонтаном вечной юности» и «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире».
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г.
По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.
Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте.
Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем в красном вине, которые и помогают бороться с преждевременным старением.
Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е.
Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
Диапазон применения асаи довольно широк. Плоды едят свежими. Также изготавливают из них соки, вина, ликёры, коктейли, мороженое, различные десерты, с добавлением сахара, мёда и других фруктов. Съедобными также являются и почки пальм – из них делают салаты. Некоторое время асаи оставался фруктом исключительно местного потребления, затем, благодаря своим необыкновенным питательным свойствам, он дал толчок настоящему “буму здоровья”, распространился по всей Бразилии и начал успешно завоёвывать западные и европейские страны.
Своих почитателей ягоды восхищают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье.
Плоды нони
На протяжении тысячелетий экзотическое дерево нони дарило людям Французской Полинезии здоровье. Полинезийцы открыли силу плодов, листьев и семян нони, которая помогала им улучшать качество жизни.
Нони - это местное название плода таитянского растения Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная).
Растение обладает уникальными свойствами и с успехом применяется для поддержания здоровья на протяжении более 2000 лет.
Целебный эффект нони оказывает благодаря своему природному составу, в нем выделено более 150 биологически активных веществ, практически полный спектр витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот.
Нони действует на клеточном уровне, благодаря чему он эффективен при самых разнообразных недугах человеческого организма, а также незаменим как общеукрепляющее средство.
Преимущества NuRev (Ягоды винограда + асаи + нони)
- Замедляет процесс старения организма
- Улучшает внешний вид кожи
- Контроль веса, поддержка мышц; ограничивает количество потребляемых калорий
- Профилактика диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней мозга, рака молочной железы и простаты; гарстро аденокарциномы
- Снижает уровень холестерола и риск сердечных атак; укрепляет сосуды и ток крови
- Мощный натуральный антиоксидант группы полифенолов
- Энержайзер, возвращает энергию молодости
- самое ценное из вина без капли алкоголя
- улучшает пищеварение, либидо
- профилактика панкреатита, гепатита
Исследования показали, что ягоды асаи вызвали самоликвидацию 86% лейкозных клеток.
NuRev значительно увеличивает количество митохондрий в мышечных клетках, генерируя энергию и позволяет сжечь больше калорий БЕЗ ДИЕТ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий